Дайджест MMA новостей от 19.07.2019

Дайджест MMA новостей от 19.07.2019

В дайджесте MMA-новостей от 19 июля 2019 года мы расскажем почему президент UFC Дэна Уайт принципиально не хочет организовывать поединок экс-чемпиона организации в двух весовых категориях Жоржа Сен-Пьера с действующим чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, о зарплатах бойцов UFC за турнир в Сакраменто, а также об очередном уголовном преступлении экс-бойца UFC.

Дэна Уайт дал понять, что Сен-Пьер не заслуживает боя с Хабибом

Президент UFC Дэна Уайт объяснил, с чем связан его отказ организовывать встречу экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях, легендарного Жоржа Сен-Пьера с одним из лучших бойцов современности Хабибом Нурмагомедовым.

Хабиб Нурмагомедов и Жорж Сен-Пьер

«У нас была договоренность с Сен-Пьером. Когда он возвращался и просил меня о бое с Биспингом, я сказал ему, что он, в случае победы, должен будет провести защиту титула. Он согласился, но впоследствии не сделал этого. Так что теперь он не может просто объявить о возобновлении карьеры и выбирать соперника. Он соглашался на бой с Биспингом, зная, что в случае защиты его ждут соперники-убийцы. Но потом он отказался от пояса. Конечно, мы можем поговорить об организации этого боя с Хабибом, но для меня в этом нет смысла. На пояс Нурмагомедова много претендентов. Вы меня постоянно спрашиваете о Тони Фергюсоне, есть Конор Макгрегор, который требует реванша. Сен-Пьер не может просто так вернуться и просить бой в лёгком весе, ведь он даже не сдержал ранее данного слова. Я ясно объяснил ситуацию», — приводит слова Уайта MMA Fighting.

Фабер заработал $ 390 тыс. за 46 секунд

В минувшие выходные в Сакраменто состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 155. Через некоторое время после его завершения руководство промоушена опубликовало доходы всех участников шоу. Наибольший гонорар получил экс-претендент на титул, проведший бой в соглавном событии вечера Юрайа Фабер. За бой с Рики Саймоном он заработал $ 390 тыс, включая бонусы за участие в медиа-мероприятиях и за выступление вечера. Напомним, Фабер нокаутировал соперника за 46 секунд. Так что уместно сказать, что огромную сумму он де-фактор заработал менее чем за минуту.

Юрайа Фабер

Второй по сумме гонорар турнира забрал Джош Эмметт, заработавший $ 148 тыс. К слову, он также был премирован бонусом за выступление вечера. Третий по величине гонорар достался экс-чемпионки лиги Жермейн де Рандами — $ 90 тыс, сообщает MMA Fighting.

Интересно, что другая участница главного события вечера, Аспен Лэдд, заработала лишь $ 35 тыс.

ЧТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОГО НА НАШЕМ САЙТЕ?

P.S.

Получите приветственный фрибет 1000 рублей в букмекерской конторе "Винлайн" прямо сейчас!

Получить

Экс-соперник Хабиба обвинен в сексуальной эксплуатации ребенка

Бывший боец UFC, экс-соперник Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона Абель Трухильо, обвинен в сексуальной эксплуатации ребенка и в преступной непристойности, сообщает MMAJunkie.

Как выяснилось, Абель уже месяц находится под стражей. Расследуемые инциденты произошли в штате Колорадо. Какие-либо другие подробности не сообщаются. Известно, что Трухильо грозит 18 месяцев заключения и штраф в $ 100 тыс за каждое из правонарушений. Отметим, что Абель не является бойцом UFC с 2017 года. Всего в организации на его счету 11 встреч, в шести из которых он сумел победить.

Абель Трухильо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваше имя*