Евгений Игнатьев: Могу провести бой в ARES в 2021 году

Перспективный российский боец Евгений Игнатьев, недавно подписавший контракт с лигой ARES, в интервью legalstavka.ru рассказал, почему перешёл в новую лигу и из-за чего не смог провести защиту пояса Fight Night.

—   Я не получил возможность защитить пояс. Всего было два турнира после пандемии. На первом дрались Егоян с Чупоновым. Первые претенденты на титул. Егоян травмировался, а Чупонов выступил и выиграл. Он стал первым претендентом, но он бы не успел подготовиться на сентябрь, чтобы провести со мной бой. Мы обговаривали с Гаджиевым, что не рушим все мосты из-за подписания контракта с ARES. Я по прежнему могу защищать свой пояс, так как в стране сложная ситуация, смотрим варианты чтобы не застаиваться и биться и биться.

Также Игнатьев рассказал, что как и другой боец из команды РАТЬ Евгений Гончаров, считает, что из Европы в UFC подписаться намного проще чем из России.

— Я подписал контракт с ARES и согласен с Гончаровым, что оттуда гораздо быстрее попасть в UFC. Это хорошая заграничная лига, где я буду биться со многими иностранцами. Это хорошо сказывается на Шердоге и Файтматриксе. Что немаловажно. ARES только начинает свой путь. Первый турнир прошёл в 2019 году. Они подписывают много бойцов, это значит, что всех планируют обеспечить поединками. Дай бог.

Евгений заявил, что по сообщениям лиги в октагон он сможет выйти ближе к январю месяцу.

— Примерно мне сказали, что я смогу выступить в январе 2021 года, но точно сказать не могу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваше имя*