Конор Макгрегор пошёл на мировую с Хабибом

Конор МакГрегор

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор не перестает быть главным хедлайнером мира единоборств. Феноменальная способность ирландца оставаться в центре внимания, невзирая на крайне редкие выступления, просто поражает. Напомним, лишь 26 марта Конор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах. Не успели стихнуть страсти по этому поводу и не отзвучала аналитики ведущих заокеанских обозревателей, как ирландец объявил о возобновлении карьеры. Таким образом, «пенсия» Конора не продлилась и десяти дней.

Причем о возвращении в клетку скандальный боец объявил на фоне нового конфликта с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Лишь 4 апреля сообщалось, что Макгрегор задел религиозные чувства семьи Нурмагомедовых, а также оскорбил жену Хабиба, как тут же его риторика сменилась. Очередное послание Конор снова оставил на официальной странице в «Твиттере».

«Я хочу двигаться дальше и идти вперёд с моими фанатами всех вероисповеданий и всех социальных слоёв. Все религии идут с нами по жизни для того, чтобы делать нас лучше. Этот мир создан для всех. Увидимся в октагоне», — написал он.

ЧТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОГО НА НАШЕМ САЙТЕ?

P.S.

Получите приветственный фрибет 1000 рублей в букмекерской конторе "Винлайн" прямо сейчас!

Получить

Непривычно миролюбивое послание не смягчило оскорбленного Нурмагомедова. Судя по всему, прежние высказывания Конора в очередной раз разбудили в Хабибе праведный гнев и в ответ на обидные выпады Хабиб отметил, что ирландец не должен чувствовать себя в безопасности.

«Оскорбляя целую религию, ты должен понимать, что не можешь чувствовать себя в безопасности», — ответил Нурмагомедов в одном из сообщений в «Твиттере», обращаясь к заклятому противнику.

После Конор ответил в менее провокативной форме и на этом, кажется, перепалка себя исчерпала. Судя по всему, вмешательство руководства UFC имело место быть и сыграло свою роль. Ничем другим внезапно спокойное поведение Макгрегора не объяснить. Да и Нурмагомедов, который крайне щепетилен в вопросах семьи, отреагировал достаточно уравновешенно. Надолго ли наступила пауза в словесной войне Конора и Хабиба? Ответить сложно. Одно ясно совершенно точно – возвращение Конора, скорее всего, открывает путь ко второй очной дуэли этих бойцов. К слову, сам Нурмагомедов не так давно признался, что проект второго поединка существует. В частности, во время общения со студентами университета имени Плеханова он отметил, что если он выиграет свой следующий бой, а Конор победит в своем поединке, реванш будет неизбежен. Что же, ждем продолжения?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваше имя*