МакГрегор хочет получить часть акций компании UFC

МакГрегор хочет получить часть акций компании UFC

Конор Макгрегор продолжает оставаться вне октагона с момента поражения от Хабиба Нурмагомедова. Невзирая на отсутствие спортивных результатов, ирландец остается едва ли не ключевым ньюсмейкером в мире единоборств. Интерес к нему не угасает, а собственно заявления самого Конора настолько необычны, что подогревают еще больший интерес к его персоне.

Не исключением стали и недавние слова Конора о планах на следующий бой. Суть в том, что Конор уже около месяца или полутора обговаривает условия проведения следующего поединка. Сначала казалось, что никаких проблем не возникнет. Макгрегор и опытный Дональд Серроне договорились о проведении встречи буквально через переписку в «Твиттере».

Но очень скоро президент UFC Дэна Уайт заявил, что этому бою не бывать. Вся причина в запросах Конора. Глава промоушена, учитывая то, что поединок Макгрегора и Серроне не будет титульным, рассчитывал придать ему статус соглавного события вечера. Такое отношение возмутило Конора, который на правах едва ли не главной звезды UFC хочет выступать лишь в главных ивентах.

Сейчас, когда эмоциональный фон немного поутих, скандальный и звездный ирландец немного поменял требования. По его словам, он готов выступить хоть в предварительном карде любого турнира, но при этом у него есть одно условие. Макгрегор хочет получить небольшой пакет акций UFC.

ЧТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОГО НА НАШЕМ САЙТЕ?

P.S.

Получите приветственный фрибет 1000 рублей в букмекерской конторе "Винлайн" прямо сейчас!

Получить

«Я готов биться. Я говорю, что с этим нет никаких проблем. Если в UFC хотят сделать мой бой соглавным событием турнира, то пускай. Это даже поможет продвинуть бренд. Но если они хотят толкнуть меня на такой шаг, пускай дадут мне акции компании UFC. Это все, о чем я прошу. В таком случае можете меня ставить хоть в первый бой предварительного карда. Посмотрим, как пройдут переговоры», — приводит слова Макгрегоа MMA Fighting.

В организации пока никак не отреагировали на подобное требование Конора, но, вероятнее всего, ирландцу откажут по целому ряды вполне понятных причин.

Напомним, что Макгрегор пока далек от подписания контракта на следующий бой и пока до сих пор не ясно, с кем он проведет встречу. С одной стороны, была информация, что он готов к противостоянию с заклятым врагом в лице Нейта Диаса, но при этом бойцы договорились о встрече в среднем весе. Да, Конор согласился, но, учитывая то, что «Ноториус» грезит реваншем с Хабибом Нурмагомедовым, вряд ли он перейдет в другую весовую категорию, а потому поединок с Диасом, вероятно, останется лишь блефом.

Напомним, в последний раз Макгрегор появлялся в октагоне в октябре 2018 года. На турнире в Лас-Вегасе ирландец без шансов проиграл Хабибу Нурмагомедову, сдавшись в четвертом раунде. Ориентировочные сроки следующего поединка бойца – июль 2019 года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваше имя*