МакГрегор: за 3 недели до боя с Хабибом я сломал ногу

Бой Хабиба и Конора

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор вспомнил о своем предыдущем поединке, в котором он уступил Хабибу Нурмагомедову. Ирландец дал понять, что неудача была обусловлена травмой, о которой раньше не сообщалось.

«За три недели до боя я сломал ногу. Я все равно вышел на бой и, кроме того, за мной остался и последний удар в этом бою, когда я ударил его чертова брата. Доволен тем, как прошел тот бой, я извлек урок. Это касается как самого боя, и, что важнее, из подготовки. Время все расставит по своим местам», — написал Макгрегор на своей странице в «Твиттере».

Пост Конора в Твиттере

Напомним, что дуэль между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором состоялась в октябре 2018 года на турнире UFC 229 и стала одной из самых скандальных в истории промоушена. Бою предшествовал невероятный треш-ток от Конора Макгрегора, в котором он не брезговал даже оскорблениями семьи, религии и национальности Нурмагомедова. Сам поединок прошел односторонне. Хабиб доминировал со стартовых минут и из раза в раз переводил бой в партер, где не давал Конору ни единого шанса. В конце концов, в четвертом раунде россиянин провел болевой прием и заставил соперника сдаться.

ЧТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОГО НА НАШЕМ САЙТЕ?

P.S.

Получите приветственный фрибет 1000 рублей в букмекерской конторе "Винлайн" прямо сейчас!

Получить

После в октагоне и вокруг него началась настоящая вакханалия. Нурмагомедов, не дожидаясь официального объявления итогов боя, самовольно покинул клетку и напал на представителей команды Макгрегора, которые, по словам Хабиба, оскорбляли его во время боя. В то же время команда Нурмагомедова в лице его брата Абубакара и Зубайры Тухугова сами залезли в октагон и напали на Макгрегора, между ними завязалась драка.

В конце концов конфликт был остановлен ценой больших усилий. После было разбирательство Атлетической комиссии штата Невада. Нурмагомедову выписали штраф в полмиллиона долларов и длительную дисквалификацию, которая истечет осенью. Макгрегору было предписано заплатить штраф в $ 50 тысяч, а дисквалификация выписана до лета.

Когда вернется Конор и вернется ли, еще непонятно. Что касается Хабиба, то он недавно пообещал выйти в клетку 7 сентября. Пока же будем ждать, появится ли реакция Нурмагомедова на твит Макгрегора о «сломанной ноге».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваше имя*